НовостиМероприятия

22.02.2024 С 23 Февраля!

...

19.02.2024 С 19 по 25 февраля неделя информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Здоровый образ жизни, правильное питание, отказ от вредных привычек, ранняя диагностика и своевременное лечение — залог ...

29.01.2024 Награждение почетными знаками "В честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады"

25 января в социальном доме на Анисимова состоялось награждение почетными знаками "В честь 80-летия полного освобождения ...

29.01.2024 Выпуск Пенс-ТВ Колпино - "Сквозь всю блокаду 2024"

МЫ ВСЁ ПОМНИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ! МЫ ЛЕНИНГРАДЦЫ!80 лет полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. ...

24.01.2024 X ежегодный смотр-конкурс, посвященный празднованию Дня социального работника

Уважаемые коллеги - участники X ежегодного смотра-конкурса, посвященного празднованию Дня социального работника! Сообщаем ...

Сергей Лихачев и его волшебный аккордеон

24 ноября в социально-досуговом отделении граждан пожилого возраста -1 прошел концерт, посвященный Международному Дню Матери «За все тебя благодарю». Радовал своим творчеством автор и ведущий, профессиональный исполнитель на аккордеоне и баяне, лауреат международных конкурсов Сергей Лихачев с интерактивной программой «Волшебный аккордеон». 

Концертная программа состояла из нескольких блоков, где зрители прослушали как узнаваемые мелодии, так и познакомились с произведениями Михаила Лихачева «Менуэт», «Комар» и «Вечер в Павловске».

Вторая часть концерта – интерактивная: проведена игра «Угадай мелодия», где исполнялись любимые песни, были проведены танцевально-развлекательные конкурсы, а в финале все стали большим дружным оркестром. Ни один зритель не заскучал, каждый стал активным участником! 

Песни, танцы и прекрасное настроение делают жизнь гораздо лучше, благодарим за творческий подарок компанию Терем-Праздник в рамках проекта Терем-Благо.

Посмотреть все новости

Вопрос-ответ:

Далее

Задать свой вопрос

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы? Напишите об этом — Минтруд поможет с решением!