НовостиМероприятия

09.09.2020 ПЕНС ТВ КОЛПИНО. ВЫПУСК 7

Здравствуйте! Это наш седьмой выпуск проекта ПЕНС ТВ Колпино.Это первый информационный канал для пенсионеров. Здесь каждую ...

07.09.2020 Учреждение возобновляет предоставление социальных услуг

В связи с разрешением предоставления социальных услуг во всех формах социального обслуживания в соответствии с п. 13-1 ...

04.09.2020 Внимание! Дистанционные занятия.

Уважаемые получатели социальных услуг! В связи с ограничительными мерами по предоставлению социальных услуг в ...

04.09.2020 Межрегиональная выставка-ярмарка товаров и услуг для людей элегантного возраста «Золотой возраст. Секреты долголетия»

23-27 сентября 2020 года в КВЦ "Евразия" по адресу Санкт-Петербург, ул. Капитана Воронина, д. 13 (напротив станции метро ...

Учреждение возобновляет предоставление социальных услуг

В связи с разрешением предоставления социальных услуг во всех формах социального обслуживания в соответствии с п. 13-1 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (ред. от 02.09.2020) и письмом Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга от 02.09.2020 № 020-01-48-834/20-0-7

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения Колпинского района Санкт-Петербурга» возобновляет работу по оказанию социальных услуг получателям социальных услуг с 07.09.2020 в полустационарной форме социального обслуживания.

Обращаем ваше внимание, что при оказании социальных услуг в учреждении обеспечивается соблюдение стандарта безопасной деятельности, требований и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и постановлений Главного государственного врача по Санкт-Петербургу.

При предоставлении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания соблюдаются следующие условия:

  1. Прием получателей социальных услуг осуществляется только по предварительной записи с соблюдением мер защиты от возможного распространения коронавирусной инфекции (дистанция до граждан (работников) не менее 1,5 м).
  2. Использование работниками и получателями социальных услуг средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук (гигиенических, в том числе медицинских, масок (одноразовых, многоразовых), респираторов и иных их заменяющих текстильных изделий, обеспечивающих индивидуальную защиту органов дыхания человека, и средств индивидуальной защиты рук (одноразовые перчатки).
  3. Формирование группы численностью не более 10 человек для проведения групповых занятий.
  4. При предоставлении питания размещение столов с соблюдением дистанции не менее 1,5 м.
  5. Перед началом оказания услуг измерение температуры тела получателей социальных услуг. При появлении признаков инфекционного заболевания у получателей и персонала (повышенная температура тела, кашель и другое) незамедлительно направлять за медицинской помощью в медицинские учреждения (Распоряжение Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга от 16.03.2020 № 136-р).

Посмотреть все новости

Вопрос-ответ:

Далее

Задать свой вопрос