НовостиМероприятия

04.07.2020 Внимание! Дистанционные занятия.

Отделение экстренной психологической помощи Обращение заведующего отделением  Занятие с психологом. "Программа ...

29.06.2020 Ограничения постепенно снимаются, но меры предосторожности по-прежнему важны

О новом этапе снятия ограничений рассказал Александр Беглов на своей странице ВКонтакте - https://vk.com/a_beglov. C 25 июня открыты ...

22.06.2020 22 июня – День памяти и скорби в Санкт-Петербурге

Исполняющий обязанности председателя Комитета по социальной политике Галина Колосова на пресс-конференции в региональном ...

19.06.2020 В Петербурге возобновляют работу санатории и каршеринг

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от ...

В Петербурге возобновляют работу санатории и каршеринг

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

С 22 июня возобновляется оказание услуг по краткосрочной аренде автомобилей (каршеринга).

убернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

С 22 июня возобновляется оказание услуг по краткосрочной аренде автомобилей (каршеринга).

При этом арендодатели автомобилей обязаны неукоснительно соблюдать требования и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, обеспечить безопасность граждан, в частности, проводить обязательную регулярную дезинфекцию автомобилей перед их передачей клиентам, а также до начала возобновления работы обеспечить соблюдение стандарта безопасности. Примерную форму стандарта безопасности утверждает Комитет по транспорту.

Также с 22 июня возобновляется прием и размещение граждан в санаторно-курортных организациях в целях осуществления медицинской реабилитации и (или) санаторно-курортного лечения только по медицинским показаниям на основании заключений врачебных комиссий государственных медицинских организаций, осуществляющих деятельность на территории Санкт-Петербурга, с учетом требований Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу.

При этом санаторно-курортные организации до начала возобновления работы обязаны обеспечить соблюдение стандарта безопасности. Примерную форму стандарта безопасности утверждает Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга.

https://www.gov.spb.ru/press/governor/190816/ 

 

 

Посмотреть все новости

Вопрос-ответ:

Далее

Задать свой вопрос