НовостиМероприятия

26.12.2020 «Городской диалог»

4 декабря на портале Единой карты петербуржца EKP.SPB.RU запущен новый интерактивный сервис «Городской диалог», дающий ...

26.12.2020 Новогодние новости из социального дома

Репортаж о конкурсе новогоднего оформления этажей жителями социального дома на Анисимова, 4 ...

24.12.2020 УФНС России по Санкт-Петербургу информирует

Скачать информационные материалы: Информация документ pdf Система налогообложения с 01.01.2021 документ pdf ...

16.12.2020 ПЕНС ТВ КОЛПИНО ВЫПУСК 21

Здравствуйте! Это наш очередной выпуск проекта ПЕНС ТВ Колпино.Выпуск посвящен прогулке по историческому Колпино.НАШ ...

09.12.2020 ПЕНС ТВ КОЛПИНО ВЫПУСК 20

Здравствуйте! Это наш очередной выпуск проекта ПЕНС ТВ Колпино.Выпуск посвящен Заикиной Антонине Иннокентьевне.Это первый ...

В Петербурге возобновляют работу санатории и каршеринг

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

С 22 июня возобновляется оказание услуг по краткосрочной аренде автомобилей (каршеринга).

убернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

С 22 июня возобновляется оказание услуг по краткосрочной аренде автомобилей (каршеринга).

При этом арендодатели автомобилей обязаны неукоснительно соблюдать требования и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, обеспечить безопасность граждан, в частности, проводить обязательную регулярную дезинфекцию автомобилей перед их передачей клиентам, а также до начала возобновления работы обеспечить соблюдение стандарта безопасности. Примерную форму стандарта безопасности утверждает Комитет по транспорту.

Также с 22 июня возобновляется прием и размещение граждан в санаторно-курортных организациях в целях осуществления медицинской реабилитации и (или) санаторно-курортного лечения только по медицинским показаниям на основании заключений врачебных комиссий государственных медицинских организаций, осуществляющих деятельность на территории Санкт-Петербурга, с учетом требований Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу.

При этом санаторно-курортные организации до начала возобновления работы обязаны обеспечить соблюдение стандарта безопасности. Примерную форму стандарта безопасности утверждает Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга.

https://www.gov.spb.ru/press/governor/190816/ 

 

 

Посмотреть все новости